Владимир Соловьев осудил Прохора Шаляпина за отсутствие мужественности

Российский ведущий Владимир Соловьев обрушился с критикой на популярных героев телешоу, в числе которых оказались Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская.

В эфире на радио Соловьев задался вопросом, почему такие люди, как Шаляпин и Цымбалюк-Романовская известны больше, чем «настоящие герои России». Соловьев подверг сомнению профессиональные качества Виталины, как пианистки, и навал ее обращение с Арменом Джигарханяном «омерзительным».

"Полный контакт" с Владимиром Соловьевым
«Кто эти люди? Почему я должен знать о существовании этих людей? Какой-то Прохор Шаляпин, который не Прохор и не Шаляпин», — задался вопросом Соловьев.

Ведущий подверг критике инфантильность 35-летнего певца, приведя в пример его пластическую операцию на носу и участие в юношеском конкурсе «Утренняя звезда». Затем он назвал Шаляпина «чудовищем из Волгограда», регулярно вступающим в брак с женщинами, которые старше него по возрасту.

После эфира Прохор Шаляпин рассказал журналистам, что счел слова Соловьева признанием своих успехов. Критика лишь убедила певца в том, что он «все делает правильно», ведь жалеть принято только слабых, пишет «Комсомольская правда».

«Меня любят все бабушки, — заявил Шаляпин. — Я не виноват, что молодой и красивый».

новости партнеров