Жена Гогена Солнцева вызвала неоднозначную реакцию образом Снегурочки

В «Инстаграме» Гоген Солнцев вместе с женой Екатериной Терешкович поздравил детей с приближающимся Новым годом. Возлюбленная бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» предстала в костюме Снегурочки.

На опубликованном фото Гоген и Екатерина выглядят счастливыми. Участие в благотворительном событии заставило пару снова увидеться.

View this post on Instagram

Для одного благотворительного фонда, мы с Екатериной поздравили детей с наступающими праздниками, и только это могло заставить нас в этот вечер увидеться ещё раз. Я призываю, все- таки не быть эгоисткой, и извиниться перед собственным ребёнком Полиной. P.S.: Зимушка-зима, которой оделась Екатерина Львовна, представлялась всем снегурочкой и обзывала меня стариком морозом ... 🙄😑🤔...Друзья, идёт ли мне костюм ? ________ ///// #гогенсолнцев #благотворительность #новыйгод #снег #дети #выходные

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

«Екатерина Львовна представлялась всем Снегурочкой и обзывала меня Стариком Морозом», — отметил Солнцев.

В микроблоге шоумен вспомнил об отношениях супруги с дочерью Полиной. Он призвал жену извиниться перед наследницей.

Фолловеры неоднозначно отреагировали на новый образ женщины. Некоторые подписчики поинтересовались, почему Терешкович не нарядилась другим сказочным персонажем — Бабой-Ягой.

«Это все пиар», «Бред какой-то. С каких пор Дедушка Мороз моложе внучки Снегурочки. Что вы творите?», «Ужас», «А где фото с детьми?», «Люди ради пиара на все идут», «Помирились?», «Костюмы не совпадают с возрастом», — комментировали в Сети.

Напомним, в ноябре Гоген Солнцев показал восстановившуюся после драки дочь жены.

новости партнеров