Хабиб Нурмагомедов резко высказался о разделении русских и кавказцев

Дагестанский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов резко высказался о том, почему не выходит на бой с российским флагом. Слова бойца смешанных единоборств приводит издание «Ура.ру».

Нурмагомедов заявил, что флаг РФ всегда появляется на экранах в преддверии матчей. Дагестанец отметил, что все зарубежные бойцы и почитатели называют его русским, поскольку не знают о кавказцах. Для них россияне – один этнос.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов, "Комсомольская правда"

Нурмагомедов отметил, что в США нет разделения россиян на русских и кавказцев. Хабиб считает, что это происходит исключительно на территории России. Затем он попросил поменять тему разговора.

Недавно 30-летний спортсмен дал совет девушкам-бойцам по семейным отношениям. Он в шутку заявил, что женщины должны «добивать своего мужа».

Хабиб Нурмагомедов – непобежденный чемпион UFC в легком весе. На счету 30-летнего спортсмена 27 побед в 27 поединках. В октябре дагестанец сенсационно одолел ирландского бойца Конора Макгрегора. После поединка Хабиб напал на тренера противника, спровоцировав в зале массовую драку.

новости партнеров