СМИ: Алексей Летучий победил в 5 сезоне шоу «Танцы»

Алексей Летучий стал победителем пятого сезона шоу «Танцы». Об этом сообщается в «Инстаграм»-аккаунте портала «ВПШ».

Информация о триумфе танцора попала в Сеть еще до премьеры финального выпуска. Поклонники принялись в социальных сетях поздравлять кумира, но сам Алексей не комментировал эти данные. Результаты голосования называют справедливыми.

Несколько месяцев зрители следили за каждым выпуском. Впервые в истории в проекте было сразу три наставника — Татьяна Денисова, Егор Дружинин и Мигель. С первого концерта участников фаворитом называли Алексея Летучего.

Участник столкнулся с серьезной конкуренцией. Израильская звезда Юваль Наваль также запомнилась публике. Танцовщица продемонстрировала невероятный профессионализм. Еще одной претенденткой на триумф в проекте называли Ульяну Пылаеву. Участница попала в финал программы. Зрители восхищались и перевоплощениями Александра Перцева. Он мастерски выполнял любые задания наставника.

В итоге 21-летний Летучий сумел обойти конкурентов. В 2017 году он уже участвовал в кастинге четвертого сезона. Тогда Алексей не смог оправдать надежды наставников, но сейчас сумел дойти до финала. Запоминающимися номерами стали выступления под композиции «Незабудка» и Big Baby Tape — Gimme The Loot.

новости партнеров