Райан Рейнольдс в уродливом свитере стал новым мемом

Голливудский актер Райан Рейнольдс выложил фото в свитере нелепого фасона, став жертвой розыгрыша своих коллег Хью Джекмана и Джейка Джилленхола.

Исполнитель роли Дэдпула опубликовал в «Инстаграме» свои снимки с грустным лицом. Печаль Райана была вызвана тем, что на вечеринке он единственный оказался в нелепом наряде. Рядом с Рейнольдсом веселятся актеры Хью Джекман и Джейк Джилленхол.

View this post on Instagram

These fucking assholes said it was a sweater party. 🎄

A post shared by Ryan Reynolds (@vancityreynolds) on

«Эти придурки обещали, что это будет свитерная вечеринка», — написал он.

Согласно заявленному коллегами дресс-коду, Рейнольдс решил соответствовать правилам тематического «мини-карнавала», проведенного по аналогии с «пижамными» вечеринками. Но оказалось, что друзья просто подшутили над Райаном и остальные гости пришли в обычной одежде.

Непринужденные эмоции Джекмана и Джилленхола так расположили пользователей, что пост с двумя снимками за день успел набрать 7,7 млн «лайков». Уродливый свитер стал темой для множества шуток, в которых пользователи вспоминали свои неудачные выходы в свет, а также навязанные родителями элементы гардероба. Кроме того, фанаты воссоздали сценку с помощью коллекционных фигурок персонажей, которых играли актеры.

новости партнеров