СМИ: Венсан Кассель и Тина Кунаки ждут ребенка

Французская фотомодель Тина Кунаки ждет ребенка от актера Венсана Касселя. Об этом сообщает издание JustJared накануне, 27 декабря.

С 21-летней моделью Кассель встречается с 2016 года, а в августе влюбленные заключили брак. Пользователи заметили, что в последние месяцы Кунаки не публикует фотографии в купальниках. Однако раньше в ее аккаунте постоянно появлялись снимки подобного характера.

Свадьба Венсана Касселя и Тины Кунаки
Свадьба Венсана Касселя и Тины Кунаки, Marie Claire

Как удалось выяснить папарацци, супруга Касселя беременна. Девушку на днях запечатлели во Франции, где она прогуливалась со звездным супругом. На снимках виден заметно округлившийся живот Кунаки. От комментариев по поводу беременности девушка воздержалась.

«Ну, они же не зря женились. Значит, планировали», «Ах, представляю, какой будет красивый ребенок», «Рады безмерно», «Прекрасные, любимые, лучшие», «Рады за Касселя, а ребенок будет красавчиком», – написали в комментариях российские поклонники актера.
Жену Венсана Касселя заподозрили в беременности
Жену Венсана Касселя заподозрили в беременности

Венсан Кассель снялся в фильмах «Ненависть», «Цена измены», «Черный лебедь», «Багровые реки», «Двенадцать друзей Оушена». Состоял в браке с Моникой Беллуччи.

новости партнеров