Самые громкие свадьбы знаменитостей 2018 года

2018-й оказался богат на расставания и разводы знаменитостей, однако не меньше оказалось и тех звезд, кто женился в этом году. Подборка таких — в материале редакции 24СМИ.

Рики Мартин и Джван Йосеф

Рикки Мартин и Джван Йосеф
Джван Йосеф и Рики Мартин, Univision

10 января 2018 года всемирно известный певец Рики Мартин сообщил, что стал мужем. Он сочетался узами брака со своим бойфрендом Джваном Йосефом, шведским художником сирийского происхождения. Мужчины дали друг другу клятвы верности, подписали все необходимые документы, в том числе и брачный контракт.

Эми Шумер и Крис Фишер

Эми Шумер и Крис Фишер
Эми Шумер и Крис Фишер, justjared.com

13 февраля состоялась свадьба актрисы комедийного жанра, звезды фильма “Красотка на всю голову” Эми Шумер и ее избранника, шеф-повара Криса Фишера. Торжественная церемония прошла в Малибу, на ней присутствовали первые лица Голливуда, в числе которых Дженнифер Лоуренс, Дженнифер Энистон и Джейк Джилленхол.

Ричард Гир и Алехандра Сильва

Ричард Гир и Алехандра Сильва
Ричард Гир и Алехандра Сильва, movenoticias.com

Актер Ричард Гир официально оформил отношения с испанской предпринимательницей Алехандрой Сильвой в апреле 2018 года. Все формальности проходили в Испании, а празднование — в Нью-Йорке. Судя по рассказам влюбленных, в их союзе царят абсолютное взаимопонимание и любовь. Встречаться пара начала в 2015 году.

Бэррон Хилтон и Тесса фон Вальдердорфф

Бэррон Хилтон и Тесса фон Вальдердорфф
Бэррон Хилтон и Тесса фон Вальдердорфф, jetsetter.ua

Младший брат скандально известной звезды реалити-шоу Пэрис Хилтон, Бэррон Хилтон, женился на своей избраннице Тессе фон Вальдердорфф 3 мая. К удивлению общественности, свадьба была тихой, на церемонии присутствовали только самые близкие.

Примечательно, что 11 ноября должна сочетаться браком с Крисом Зилкой и сама Пэрис. Очевидно, это торжество будет куда более шикарным.

Меган Маркл и принц Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл, unian.net

Пожалуй, самая главная свадьба в 2018 году — бракосочетание принца Гарри и Меган Маркл. Церемония состоялась 19 мая и прошла действительно “по-королевски”, хотя этому и предшествовал ряд скандалов.

Пара и сегодня вызывает бурный общественный интерес. Британские подданные и весь мир замерли в ожидании, когда они объявят о том, что ждут первенца. В Сети даже появлялись первые фото “беременной” Маркл.

Хью Грант и Анна Эберштейн

Хью Грант и Анна Эберштейн
Хью Грант и Анна Эберштейн, rian.com.ua

Еще одна звездная свадьба 2018-го состоялась у Хью Гранта и его избранницы Анны Эберштейн. Влюбленные узаконили отношения 25 мая. Несмотря на солидный возраст, этот брак у актера первый. Изначально пара не хотела афишировать дату и место бракосочетания, заявив, что оно состоится в июне, но их заметили другие пары возле загса и распространили информацию.

Мария Фомина и Алексей Киселев

Мария Фомина и Алексей Киселев
Мария Фомина и Алексей Киселев, choiz.me

29 мая 2018 года на один официально зарегистрированный брак в российском шоу-бизнесе стало больше. Свадьбу сыграли актриса Мария Фомина и ее избранник — продюсер Алексей Киселев, который и опубликовал фото с торжественного мероприятия из Грибоедовского загса. Примечательно, что в этот момент артистка находилась в положении, а 15 августа у них родился первенец.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Кит Харингтон и Роуз Лесли
Кит Харингтон и Роуз Лесли, peopletalk.ru

23 июня состоялась пышная свадьба звезд “Игры престоловКита Харингтона и Роуз Лесли. Церемония бракосочетания “короля и королевы Севера” прошла в фамильном замке невесты в Шотландии. На мероприятии присутствовали многие звезды сериала, в числе которых Эмилия Кларк, Питер Динклэйдж, Софи Тернер, Мэйси Уильямс и другие.

Кейли Куоко и Карл Кук

Кейли Куоко и Карл Кук
Кейли Куоко и Карл Кук

Свадьба звезды “Теории большого взрываКейли Куоко и профессионального наездника Карла Кука состоялась 30 июня 2018 года. Церемония была нестандартной как минимум потому, что невеста решила надеть на неофициальную ее часть кружевной комбинезон с экстремальным декольте, а как максимум – потому что прошла в конюшне, украшенной цветами и перьями.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова, enj.org

14 июля состоялась одна из самых громких свадеб среди звезд России. Узами брака сочетались певец Эмин Агаларов и его избранница Алена Гаврилова. Мероприятие проходило в загородном комплексе Agalarov Estate, на нем присутствовали многие именитые представители российского шоу-бизнеса, в числе которых Тимати, Валерий Меладзе, Денис Клявер, Зара и другие. В сентября СМИ сообщили, что исполнитель в скором времени станет отцом.

новости партнеров