Крис Зилка

Крис Зилка
Имя:Крис Зилка ( Кристофер Майкл Сеттлмайр )
Дата рождения: 9 мая 1985 г.
Знак зодиака: Телец
Возраст: 33 года
Место рождения: Уоррен, США
Рост: 185
Деятельность: актер, модель
Теги: актер, кино
Семейное положение: не женат
    5,0/5 (1 голос)

    Крис Зилка: биография

    Крис Зилка – американский актер, известность которому принесла роль супергероя по имени Флеш. Артист является частым участником телевизионных проектов. Зрители запомнили его по работам в сериалах «Ханна Монтана», «90210: Новое поколение», «Социопат». Настоящая фамилия Криса – Сеттлмайр. Псевдоним Зилка мужчина взял в честь матери, которая имеет русские корни. Среди родственников актера есть и украинцы.

    Крис Зилка
    Крис Зилка

    Крис родился 9 мая 1985 года в провинциальном американском городке Уоррен, в штате Огайо. Мечта стать артистом не была взлелеяна мальчиком с детства. В юности он не имел четких планов на будущее. Его вдохновили рассказы деда о Большом театре и драматическом искусстве. Так сформировалась мысль о том, что сцена – это одно из проявлений прекрасного.

    Крис имел привлекательную внешность и крепкое телосложение. У него хватало творческих идей и амбиций. Увлечение футболом и баскетболом он совмещал с занятиями игрой на гитаре. Молодой человек учился в университете Толедо и демонстрировал успехи в учебе. Все это стало неплохим фундаментом для будущей карьеры артиста. Первые шаги Зилка делал, подрабатывая моделью и представляя такие марки, как «Diesel» и «Calvin Klein».

    Фильмы

    Творческая биография Криса Зилки берет начало в 2000-х. В 2008 году он впервые появился в кадре в телесериале «90210: Новое поколение», сыграв Джейсона. Удовлетворив своей работой режиссеров и продюсеров проекта, начинающий актер получил путевку в будущее, так как за дебютом последовало участие в создании сериалов «Все ненавидят Криса», «Ханна Монтана», «Город хищниц», «Зик и Лютер». Важной ролью для парня стал образ Джоуи Доннера в проекте «10 причин моей ненависти».

    Крис Зилка в фильме «Ба-бах»
    Крис Зилка в фильме «Ба-бах»

    Первой работой в кинематографе для Криса оказалось создание персонажа в хорроре «Уже можно. Но очень страшно», который продюсировал молодежный музыкальный канал MTV. У проекта был сиквел, в который также пригласили Криса Зилку. Параллельно молодой человек работал на съемочной площадке независимой кинокартины «Мой сексуальный список». Кинодебюты показали, что артист имеет отличный потенциал для работы над разножанровыми кинолентами. Зилку пригласили к участию в картине «Ба-бах».

    В 2011 году он появился в фильмах ужасов «Челюсти 3D» и «Пираньи 3DD». Следующий год ознаменовался для артиста ролью супергероя Флэша в ленте «Новый Человек-паук». Этот образ Зилка развил в вышедшей спустя несколько лет картине «Новый Человек-паук. Высокое напряжение». К сожалению, сцена с его участием не вошла в финальный вариант киноленты.

    Крис Зилка и Фиби Тонкин в сериале «Тайный круг»
    Крис Зилка и Фиби Тонкин в сериале «Тайный круг»

    На волне популярности вампирских саг Крису удалось примерить на себя роль Ведьмака в проекте «Тайный круг». На площадке артист сотрудничал с Фиби Тонкин. Съемки не продлились дольше 2 сезонов, так как задумка продюсеров и режиссеров не нашла отклика у публики.

    В 2012-м Зилку пригласили к участию в проекте «Американская история ужасов», но сотрудничество не состоялось, так как актер не смог присутствовать на съемочной площадке. 2013-й принес съемки в уже знакомом «90210: Новое поколение», а также роль в сериале «Социопат». Крис Зилка принял участие в работе над фильмом в жанре фэнтези «Оставленные». Ему посчастливилось поработать на одной площадке с Джастином Теру и Лив Тайлер.

    Личная жизнь

    Крис Зилка всегда пользовался вниманием девушек. В 2012 году его называли в числе самых сексуальных актеров в области телевидения. На тот момент артист встречался с коллегой Люси Хейл. СМИ освещали личную жизнь пары и пророчили ей счастливое будущее. Но Зилка расстался с Хейл, перенеся вину за случившееся в их союзе на бывшую возлюбленную.

    Крис Зилка и Люси Хейл
    Крис Зилка и Люси Хейл

    Зимой 2017 года журналисты узнали о романе актера со светской львицей и наследницей огромного состояния отца-миллионера Пэрис Хилтон. Роман развивался бурно. Молодые люди признавались друг другу в любви, выкладывая в персональных аккаунтах в «Инстаграме» совместные фото. В 2018-м стало известно о помолвке.

    В знак любви Крис подарил Пэрис кольцо стоимостью $ 2 млн. Чувства мужчины оказались настолько сильными, что он даже планировал сменить вероисповедание, приняв католичество. Задумываясь о продолжении рода, Зилка считал, что религия будущих детей должна быть общей с родителями.

    Крис Зилка и Пэрис Хилтон
    Крис Зилка и Пэрис Хилтон

    Знаменитости появлялись вместе на публичных и закрытых мероприятиях. Венчание было запланировано на 2019 год. В планах Хилтон была организация сразу 3 церемоний в разных концах света. Проведение одной из них предполагалось в Беверли-Хиллз. Пара казалась счастливой, а торжественная церемония долгожданной, но незадолго до бракосочетания стало известно, что Пэрис отменила свадьбу.

    Источники, близкие к артистам, сообщают: они пришли к выводу, что отношения исчерпали себя, и предпочли не мучить друг друга брачным союзом. В память о прошедших чувствах у бывших влюбленных осталась короткометражка «Пэрис Хилтон, ты нужна мне», снятая Зилкой в качестве режиссера.

    Крис Зилка сейчас

    Расставшись с возлюбленной, Крис сосредоточился на карьере и работает над тем, чтобы его фильмография пополнилась громкими ролями в крупнобюджетных проектах.

    Крис Зилка в 2018 году
    Крис Зилка в 2018 году

    В 2018 году актер снялся в ленте «Жизнь и смерть Джона Ф. Донована». Сейчас артист реализуется как актер, продюсер и режиссер.

    Рост Криса Зилки составляет 185 см, а вес – 81 кг.

    Фильмография

    • 2009 – «Мой сексуальный список»
    • 2010 – «Ба-бах»
    • 2011 – «Челюсти 3D»
    • 2011 – «Советы с того света»
    • 2012 – «Пираньи 3DD»
    • 2012 – «Новый Человек-паук»
    • 2015 – «Хватай и беги»
    • 2017 – «Послушница»

    Фото

    Другие знаменитости