Беременность Меган Маркл: правда или фейк?

19 мая 2018 года состоялась свадьба принца Гарри Уэльского и американской актрисы Меган Маркл. С тех пор весь мир интересуют последние новости и детали их частной жизни, в особенности — вопрос о пополнении в королевской семье. В Сети то и дело появляются “доказательства” беременности избранницы внука королевы Елизаветы II.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл, news1.ru

Редакция 24СМИ разобралась, где правда, а где вымысел.

Кудри и чай: “доказательства” беременности Меган Маркл

Поклонники королевской семьи настолько сильно хотят поскорее увидеть ребенка принца Гарри, что ищут признаки беременности буквально во всех новостях из Кенсингтонского дворца.

Платье

Меган Маркл в "беременном платье"
Меган Маркл в "беременном платье"

Не так давно Меган Маркл вышла в свет в ярко-синем платье, рюши которого при неудачном ракурсе создавали видимость “беременного живота”. В Сети тут же поползли слухи о том, что звезда ждет ребенка, однако официального подтверждения они так и не получили.

Кудри

Меган Маркл с волнистыми волосами
Меган Маркл с волнистыми волосами, allstarz.life

Еще один довод в пользу беременности королевской особы привела бьюти-эксперт Мика Майер, отметившая, что ее локоны с каждым днем вьются все больше и больше, исходя из чего можно сделать вывод, что “будущая мама” больше не может использовать химические средства для выпрямления.

Чай

Меган Маркл и Кейт Миддлтон
Меган Маркл и Кейт Миддлтон, stylebistro.com

Не менее активно стали возникать слухи о том, что Меган Маркл беременна, когда в Сети появилась любопытная информация: экс-актриса спросила у Кейт Миддлтон совета, как быстрее забеременеть. Герцогиня Кембриджская посоветовала ей пить как можно больше чая. Эту рекомендацию звезда “Форс-мажоров” нашла странной, но все же прислушалась.

Обложка журнала

Меган Маркл на обложке журнала "ОК!"
Меган Маркл на обложке журнала "ОК!"

В сентябре 2018 года в Сеть попала обложка британской версии газеты “ОК!”, на которой размещено фото Меган Маркл в белом платье с заметно округлившимся животом. После этого на просторах Интернета появились уверенные заявления о том, что герцогиня Сассекская беременна. Сама она никак не прокомментировала эту публикацию.

Правда или фейк?

В этой истории не обошлось и без свидетельств, опровергающих беременность знаменитости. В первую очередь об этом говорит тот факт, что особа из королевской семьи просто не может демонстрировать беременность до официального объявления Кенсингтонского дворца, да еще и с такой настойчивостью.

Меган Маркл
Меган Маркл, stackpath.com

К примеру, заявления о беременности Кейт Миддлтон появлялись в Сети задолго до того, как ее положение становилось заметным. Вероятно, это делается для того, чтобы избежать слухов, недомолвок и скандалов.

Что касается обложки журнала “ОК!”, которая, казалось бы, является неопровержимым доказательством скорого пополнения в семье принца Гарри, выпуск с этим же фото был на полках газетных киосков еще в ноябре 2017 года, когда пара только заявила о помолвке. Кроме того, сегодня Меган Маркл ни за что бы не надела куртку с таким количеством шипов и заклепок — это противоречит королевскому дресс-коду.

Беременность Меган Маркл: правда или фейк?

новости партнеров