Квентин Тарантино тайно женился в Лос-Анджелесе

Голливудский режиссер Квентин Тарантино тайно женился в Лос-Анджелесе на израильской певице и модели Даниэле Пик. Об этом сообщает издание The Independent со ссылкой на дизайнера Дану Харель.

Тарантино женился на Пик через год после их помолвки. Харель выступила как автор платья невесты. В «Инстаграме» она несколько часов назад выложила снимок Тарантино и его супруги, поздравив их с важным днем. Позже Дана опубликовала другую фотографию, на которой режиссер позирует с Пик у алтаря.

View this post on Instagram

Wedding day! ❤️ Ph by @curtisdahl exclusive for @people

A post shared by Dana Harel (@danahareldesign) on

Тарантино познакомился с будущей супругой во время поездки в Израиль, где он продвигал боевик «Бесславные ублюдки». Для именитого режиссера брак с Пик стал первым. Тарантино неоднократно говорил, что ставит в приоритет работу, а не личную жизнь.

В течение всей карьеры 55-летнему режиссеру приписывали романы со звездными актрисами, среди которых – Ума Турман, Мира Сорвино, София Коппола, Кэти Гриффин. Однако Квентин эти слухи всегда опровергал и утверждал, что осознанно не связывает себя узами брака ради кино.

Тарантино снял такие известные фильмы, как «Бешеные псы», «Криминальное чтиво», «Джанго освобожденный», «Омерзительная восьмерка», «Доказательство смерти» и «Убить Билла».

новости партнеров