Знаменитости
Квентин Тарантино тайно женился в Лос-Анджелесе
Шоу-Бизнес
29 ноября 2018 г. 9:58
Время чтения: 1 минута

Квентин Тарантино тайно женился в Лос-Анджелесе

Голливудский режиссер Квентин Тарантино тайно женился в Лос-Анджелесе на израильской певице и модели Даниэле Пик. Об этом сообщает издание The Independent со ссылкой на дизайнера Дану Харель.

Тарантино женился на Пик через год после их помолвки. Харель выступила как автор платья невесты. В «Инстаграме» она несколько часов назад выложила снимок Тарантино и его супруги, поздравив их с важным днем. Позже Дана опубликовала другую фотографию, на которой режиссер позирует с Пик у алтаря.

View this post on Instagram

Wedding day! ❤️ Ph by @curtisdahl exclusive for @people

A post shared by Dana Harel (@danahareldesign) on

Тарантино познакомился с будущей супругой во время поездки в Израиль, где он продвигал боевик «Бесславные ублюдки». Для именитого режиссера брак с Пик стал первым. Тарантино неоднократно говорил, что ставит в приоритет работу, а не личную жизнь.

В течение всей карьеры 55-летнему режиссеру приписывали романы со звездными актрисами, среди которых – Ума Турман, Мира Сорвино, София Коппола, Кэти Гриффин. Однако Квентин эти слухи всегда опровергал и утверждал, что осознанно не связывает себя узами брака ради кино.

Тарантино снял такие известные фильмы, как «Бешеные псы», «Криминальное чтиво», «Джанго освобожденный», «Омерзительная восьмерка», «Доказательство смерти» и «Убить Билла».

Читайте также

6 июня 2019 г.
«Он перешел все границы»: Мадонна о приставаниях Вайнштейна
22 мая 2019 г.
«Ждал идеальную женщину»: Квентин Тарантино о поздней женитьбе
14 февраля 2019 г.
Квентин Тарантино осудил церемонию вручения «Оскар-2019»
10 января 2019 г.
Вайнштейна отказались судить за домогательства на съемках «Властелина колец»
23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым
вчера
Алексей Панин заявил об операции по смене пола