Алена Гаврилова

Алена Гаврилова
Имя:Алена Гаврилова ( Alena Gavrilova )
Дата рождения: 1987 г.
Возраст: 30 лет
Место рождения: Саранск, Мордовия, Россия
Рост: 180
Деятельность: модель, "Мисс Мордовия-2004"
Семейное положение: не замужем
    4,5/5 (133 голоса)

    Алена Гаврилова: биография

    Алена Гаврилова – российская модель и королева красоты из Мордовии, прославившаяся романами с известным бизнесменом Рустамом Тарико и певцом Эмином.

    Алена Гаврилова родилась в 1987 году в Саранске, столице Мордовии. Девочка училась в самой обычной средней школе, пока в ее жизни не случилось небывалое событие. В возрасте семнадцати лет она попала на конкурс «Мисс Мордовия-2004» и выиграла его, заняв первое место.

    Алена Гаврилова
    Алена Гаврилова

    Такой прекрасный старт сразу открыл девушке дорогу в модельный бизнес, благо природа наделила ее соответствующими данными: красивыми формами, стройной фигурой, высоким ростом и небольшим весом. Алена, недолго думая, рванула покорять столицу, решив начать новую страницу своей биографии с карьеры профессиональной модели.

    Карьера модели

    В столице проходил следующий этап всероссийского конкурса - «Мисс Россия». Главный титул уроженке Саратова завоевать не удалось, но она вошла в десятку самых красивых финалисток и привлекла внимание потенциальных работодателей.

    Алена Гаврилова на конкурсе красоты
    Алена Гаврилова на конкурсе красоты

    В Москве девушку сразу нагрузили работой. Пускай ей и не удалось выбиться в топ-модели, однако ее природные данные и обаяние отметили многие агентства.

    Алена Гаврилова на фотосессии
    Алена Гаврилова на фотосессии

    Алена участвовала в регулярных фотосессиях, снималась в рекламных роликах и шествовала по подиуму на модных показах. В частности, она принимала участие в показе модных коллекций Валентина Юдашкина и других известных дизайнеров.

    Личная жизнь

    На том конкурсе Алена Гаврилова познакомилась с российским миллиардером Рустамом Тарико, владельцем водочного концерна «Русский Стандарт» и соучредителем конкурсов красоты.

    Алена Гаврилова и Рустам Тарико
    Алена Гаврилова и Рустам Тарико

    Девушку не смутила даже разница в возрасте: бизнесмен был старше юной модели на четверть века. Удивительно, но этот мезальянс оказался действительно крепким союзом. Ради Алены Рустам развелся со своей супругой Татьяной Осиповой. Развод вышел шумным и скандальным, поскольку Татьяна подала в суд на экс-супруга. Рустам выиграл этот процесс, причем суд присудил ему опеку над двумя общими дочерьми и принудил Осипову выплачивать алименты.

    Рустам Тарико с бывшей женой Татьяной
    Рустам Тарико с бывшей женой Татьяной

    Вскоре бывшие супруги решили заключить перемирие, девочки вернулись к матери, а Рустам согласился выделять кругленькую сумму на их содержание. В 2007 году у Алены и Руслана родился единственный сын. Между тем бизнесмен не торопился вновь скреплять себя узами брака. Гаврилова так и оставалась в статусе его гражданской жены.

    Алена Гаврилова и Рустам Тарико
    Алена Гаврилова и Рустам Тарико

    С этой парой связано несколько любопытных фактов, проскользнувших в прессе, а именно:

    • говорят, что миллиардер выложил несколько сотен тысяч евро за то, чтобы вновь открытый вид орхидеи был назван именем его возлюбленной;
    • однажды Алена попалась в руки таможенников, которые обнаружили ввозимые ею из-за рубежа незадекларированные драгоценности;
    • водочный магнат выделил крупную сумму на содержание своего сына, рожденного в союзе с Аленой.

    Пара везде появлялась вместе, казалось, о семейном счастье свидетельствуют их многочисленные совместные фото. Однако летом 2016 года в прессу просочились слухи о том, что миллиардер и модель расстались, прожив в гражданском браке 9 лет. Как оказалось, эта информация была достоверной.

    Алена Гаврилова и Эмин Агаларов
    Алена Гаврилова и Эмин Агаларов

    Алена не унывает, ее личная жизнь и сейчас бьет ключом, о чем ясно свидетельствуют снимки и посты модели в Инстаграм. Сегодня, в возрасте 29 лет, Гаврилова встречается с Эмином Агаларовым, певцом и богатейшим наследником империи Crocus. Эмин до недавнего времени состоял в браке с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой, но в 2015 году супруги развелись.

    Алена Гаврилова
    Алена Гаврилова

    Алена и Эмин провели совместный отпуск в Италии, затем отправились в Сан-Тропе. На многих фото с отдыха модель выглядит еще краше и естественнее, чем на конкурсе 2004 года в купальнике. Возможно, причина кроется во взаимной любви.

    Фото

    Другие знаменитости