Самбурская полгода содержала мать внебрачного ребенка от Головина

Российская актриса Настасья Самбурская выгнала из своего дома Светлану Белогурову, родившую внебрачную дочь от актера сериала «Кадетство» Александра Головина.

На своей странице в «Инстаграме» Настасья Самбурская поведала, что полгода назад пожалела экс-танцовщицу балета «Тодес» Светлану Белогурову. Родившая дочь от актера сериала «Кадетство» Александра Головина девушка бесплатно стала жить у Самбурской. При этом актриса активно помогала молодой матери — собирала вещи для ребенка, выдавала ежемесячно по 30 тыс. руб., а также предложила оплатить няню, профессиональные курсы и адвоката для взыскания алиментов.

View this post on Instagram

Света Белогурова забеременела от Александра Головина. Он, узнав об этом сразу сказал, что ребёнок ему не нужен. Она решила рожать. Родила. Он не передумал. Пожалела ее, не разрешила идти на телевидение. Пустила БЕСПЛАТНО в свою квартиру. Дала ежемесячное содержание в виде 30тр + всё необходимое поверх этой суммы. Девчонкам знакомым рассказала, кто с детьми, отнеслись с пониманием и передали детские вещи. Сказала ей искать няню, за мой счёт естественно. Брать подработку, поучиться на курсах за мой счет, чтобы иметь возможность самостоятельно жить и не зависеть от ублюдка, не желающего признать своего ребёнка. Понимаете? Я дала ей удочку, чтобы она стала независимой и с профессией. У меня ремонт, деньги немалые уходят, после НГ обещала помочь и с адвокатом и с тестом на отцовство, чтобы подать на алименты! Что делает Света? Она Прется к Гордон, не уведомив меня! Спрашивается, зачем я полгода заботилась о ее спокойствии и спокойствии ребёнка, обещая что 2 года она может пользоваться квартирой и получать от меня пособие. Она орет что не меркантильная, но при этом обратилась к самому скандальному юристу и уже кажется продала своё присутствие всем возможным шоу. Просто ленивая жопа, не захотевшая учиться, работать и желающая жалости к себе и легких денег. О ребёнке она думает? Я ей дала месяц, чтобы она съехала. Не слушайте, что они с Гордон затеяли.

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

При этом Самбурская не пустила Белогурову на телешоу, но теперь после огласки решила прекратить ей помогать и дала молодой матери месяц на сборы. Настасью разгневало обращение Светланы к «самому скандальному юристу» Екатерине Гордон.

«Не захотевшая учиться, работать и желающая жалости к себе и легких денег», — так Самбурская охарактеризовала Белогурову.

После этого Гордон на своей странице в «Инстаграме» обвинила Самбурскую в сговоре с Головиным, а ее помощь сочла «платой за молчание». В ответ Настасья разместила пост с эмоциональным оскорблением в адрес Гордон и Белогуровой.

View this post on Instagram

Прямо сейчас мою клиентку @sveta_cady с больным ребёнком на руках вчерашние добродетели выгоняют из квартиры. Мадам Самбурская и ее директор (некая Аня Елизарова) вначале пытались пристроить нашу клиентку Свету на шоу (рассказать о том, что она одна растит ребёнка от артиста Головина), потом, буквально накануне съёмок, сменили стратегию - поселили Свету в однушке и давали 30 тысяч рублей (при условии, что Света будет молчать). По моему мнению, находчивые добродетельницы связаны с семьёй Головина и таким образом сдерживали запуганную девушку от любых действий. Елизарова сейчас колотила ногами в дверь, испугав ребёнка, и требовала съехать накануне Нового года... сообщаю всей этой честной компании добродетелей, что отцовство в судебном порядке я установлю, а любые угрозы, оскорбления и интриги отныне будут достоянием широкой общественности. Дешевые артистические интриги больше не пройдут. P.s. В силу того, что Светлана не хочет подвергаться нападкам со стороны благодетельниц - мы оперативно ищем ей квартиру... если кто-то может приютить на время или сдать однушку в Москве - дайте знать Феликсу.

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

новости партнеров