Солист группы Maroon 5 купил дом Бена Аффлека за $32 млн

Солист группы Maroon 5 Адам Левин стал владельцем роскошного поместья в Лос-Анджелесе, ранее принадлежавшего актерам Бену Аффлеку и Дженнифер Гарнер.

После громкого развода Аффлека и Гарнер перед ними встал вопрос о разделе имущества и продаже частного дома. Супруги перестали жить вместе в 2015 году, после чего Аффлек переехал в домик для гостей на территории поместья. После подписания документов о расторжении брака в ноябре 2018 года актеры решила избавиться от недвижимости и окончательно разъехаться.

Новый дом Адама Левина
Новый дом Адама Левина, TMZ

Но бывшим супругам не пришлось выставлять особняк на открытую продажу, публикуя данные о нем в базах данных риэлтерских фирм. Вокалист группы Maroon 5 Адам Левин решил приобрести напрямую у владельцев это поместье за $32 млн. Певец оплатил покупку в конце 2018 года и уже въехал в дом вместе со своей женой Бехати Принслу, пишет TMZ со ссылкой на риэлтерские источники.

Новый дом Адама Левина
Новый дом Адама Левина, TMZ

На территории просторного дома в Пасифик-Палисейдс расположены жилые помещения, спортзал, кинотеатр и художественная студия. Также на территории поместья площадью в 1,5 тыс. кв. м расположились сквер, баскетбольный корт и бассейн.

Новый дом Адама Левина
Новый дом Адама Левина, TMZ

Ранее после развода с Беном Аффлеком Дженнифер Гарнер завела новые отношения.

новости партнеров