Знаменитости
Виторган рассказал, что познакомился с Бароном Коэном, вернув чужой чемодан
Шоу-Бизнес
8 января 2019 г. 12:22
Время чтения: 1 минута

Виторган рассказал, что познакомился с Бароном Коэном, вернув чужой чемодан

Российский актер Максим Виторган рассказал о курьезном знакомстве со знаменитым исполнителем роли Бората актером Сашей Бароном Коэном.

На своей странице в «Инстаграме» Виторган выложил совместное фото с Сашей Бароном Коэном и поведал обстоятельства, при которых был сделан снимок. Оказалось, что вымотанный авиаперелетами Максим схватил на транспортировочной ленте чужой чемодан. Но благодаря маркировке на нем, смог дозвониться до владельца, которым оказался актер Саша Барон Коэн.

Впечатленный неожиданной встречей, Виторган взял автограф и сфотографировался с зарубежным коллегой. Как следует из подписи к снимку, встреча и обмен чемоданами состоялись в Лос-Анджелесе.

Пользователи весьма удивились тому, что Виторган указал дату встречи «февраль 2019». Кроме того, подписчиков разочаровал внешний вид исполнителя роли Бората. Было даже высказано предположение, что снимок сделан «на кухоньке в Свиблово» вместе с двойником Саши Барона Коэна.

«Не знаю, кто этот волосатый дядя рядом с Максимом», «Это не он!», «Поистаскался Саша Барон», «Какой мохнатенький», — написали пользователи.

Читайте также

15 августа 2019 г.
«Купец из самовара»: Виторган опубликовал забавное фото с сыном от Собчак
17 августа 2019 г.
Пригожин объяснился за протестующих «щенков» в Москве
19 июня 2019 г.
6 звезд, сменивших религию ради брака
17 августа 2019 г.
Максима Виторгана обокрали на отдыхе
9 августа 2019 г.
«Как 007!»: Малахов показал идеальный торс на отдыхе
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни