Знаменитости
Меган Маркл обвинили в расточительности из-за гардероба за $500 тыс
Шоу-Бизнес
8 января 2019 г. 13:15
Время чтения: 1 минута

Меган Маркл обвинили в расточительности из-за гардероба за $500 тыс

Эксперты оценили гардероб Меган Маркл в $500 тыс. По тратам на одежду герцогиня Сассекская превзошла всех жен правителей других государств.

По данным зарубежных таблоидов, гардероб супруги принца Гарри оказался самым дорогим среди всех первых леди мира. Основываясь на публичных данных, Меган Маркл потратила на наряды для выхода в свет не менее £400 тыс., что эквивалентно $500 тыс. На втором месте по расходам на одежду с заметным отставанием оказалась датская крон-принцесса Мэри, чей гардероб оценили в £88 тыс.

Меган Маркл
Меган Маркл, Тubelify

На третьей строчке «гардеробного рейтинга» расположилась британская графиня Уэссекская Софи с суммой £73 тыс. На четвертом и пятом местах — британская герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и королева-консорт Нидерландов Максима, пишет Daily Mail.

При этом пресса отмечает расточительность Меган Маркл на фоне трат Кейт Миддлтон, которая может делать покупки даже в дисконтных магазинах и не гнушается появляться в одном и том же костюме на публике многократно.

Ранее принцессе Иордании Рании пришлось публично оправдываться за свои наряды, хотя она не попала даже в первую десятку «гардеробного рейтинга».

Читайте также

5 июля 2019 г.
В наряде Мелании Трамп увидели тайные символы
3 июля 2019 г.
«Они бы часто ругались»: биограф принцессы Дианы о Меган Маркл
2 июля 2019 г.
"Будущая королева": Кейт Миддлтон появилась в изящном белом платье
26 июня 2019 г.
Шведская принцесса повторила модный образ Кейт Миддлтон
13 июня 2019 г.
«Скромно и эффектно»: наряд Кейт Миддлтон восхитил поклонников
вчера
5 актеров, воевавших в Чечне