Аль Пачино может сняться в сериале про охотника на нацистов

Оскароносный голливудский актер Аль Пачино может сняться в драматическом сериале про охотника на нацистов. Об этом сообщает издание Deadline накануне, 10 января.

Сериал «Охота» для стрим-сервиса Amazon снимает режиссер хоррора «Прочь» Джордан Пил. Сценарий к 10-серийному проекту напишет Дэвид Вейл, он также возьмет на себя обязанности исполнительного продюсера.

Аль Пачино
Аль Пачино, investgazeta.ua

«Охота» расскажет о группе американских граждан, которые в 70-х выслеживали нацистов, проживающих в США. Немецкие преступники избежали наказания после Второй мировой войны благодаря американским властям.

Известно, что одна из главных ролей досталась Логану Лерману. 26-летний актер сыграет некоего Джона Хейдельбаума, чья бабушка умерла по вине грабителя. Герой Лермана отправляется на поиски убийцы и оказывается втянутым в деятельность антинацистской группировки. Герой Аль Пачино будет духовным наставником Джона.

Аль Пачино снялся в фильмах «Крестный отец», «Путь Карлито», «Запах женщины», «Правосудие для всех», «Адвокат дьявола», «Лицо со шрамом», «Бессонница», «Схватка». Летом на экранах появится новый фильм с Пачино «Однажды в Голливуде».

новости партнеров