Знаменитости
Мария Порошина в пятый раз стала матерью
Шоу-Бизнес
12 января 2019 г. 10:46
Время чтения: 1 минута

Мария Порошина в пятый раз стала матерью

Российская актриса Мария Порошина в 45-летнем возрасте родила пятого ребенка.

Порошина решила не уезжать за границу и осталась рожать в Москве, выбрав для этого популярный у звезд перинатальный центр, где обслуживание рожениц "по высшему разряду" обходится порядка 700 тыс. руб., пишет "Комсомольская правда". В результате у артистки родился первый мальчик. Его параметры можно назвать идеальными: вес 3560 г, рост 52 см.

View this post on Instagram

⚜️ Я очень счастлива сообщить, что в пятый раз стала мамой!!! Это сын!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! 🌟💖 Любимый Перинатальный Медицинский Центр «Мать и Дитя» на Севастопольском @aist_i_kapusta, в котором я оказалась в третий раз потому, что здесь ХОРОШО! 🌹 Здесь есть всё, что нужно для мамы и малыша: от новейшего оборудования и лучших врачей, до 6 разового питания и тёплого отношения! Спасибо за счастье! #пмц #детипмц #роддом ⚜️

A post shared by Мария Порошина (@poroshinamariyamikhaylovna) on

«Я счастлива: все прошло нормально, чувствую себя хорошо, как и мой сыночек», — сообщила прессе Порошина.

Имя сыну Порошина еще не выбрала, пишет «7дней.ru», возможно, оно будет таким же оригинальным, как и имена ее старших дочерей — Серафимы, Аграфены, Глафиры и Полины. От активного образа жизни Мария не отказывалась до последних дней беременности. Например, посещала новогодние и театральные представления во время новогодних каникул.

Имя отца младшего ребенка артистки до сих пор не известно. По слухам, им может быть ее бывший супруг Илья Древнов, с которым Порошина в 2018 году развелась после 17 лет брака. Сама же актриса ранее опровергла информацию о том, что отцом может быть ее партнер по антрепризе актер Ярослав Бойко.

Читайте также

3 апреля 2019 г.
7 звезд, скрывающих имя отца своего ребенка
16 июля 2019 г.
Порошина рассказала, что мечтала стать балериной
31 июля 2019 г.
Дочь Марии Порошиной покорила Сеть благородной красотой
1 апреля 2019 г.
Экс-супруг Марии Порошиной оспаривает отцовство
20 июня 2019 г.
Мария Порошина в паре с дочерью продемонстрировала шпагат
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни