Знаменитости
СМИ: участник «Дома-2» Оганесян решил сделать ринопластику
Шоу-Бизнес
12 января 2019 г. 11:21
Время чтения: 1 минута

СМИ: участник «Дома-2» Оганесян решил сделать ринопластику

После свадьбы с Александрой Черно участник реалити-шоу «Дом-2» Иосиф Оганесян поведал о желании изменить свою внешность при помощи хирургов.

Иосиф Оганесян поведал прессе, что хотел исправить форму носа уже давно. По его словам, после хирургического вмешательства нос должен стать более аккуратным и изящным.

View this post on Instagram

Я очень долго думал, что делать и в каком направлении мне развиваться?! Какое-то время спустя я понял, почему бы не рискнуть😉 И начать «Сольную карьеру» А что : 1- Харизма и обаяние есть😱 2-Талант есть 🤷🏻‍♂️ 3-внешность Сойдёт 🙌🏻 4- остальное корректируется 😂 . . Очень страшно, но думаю Дорогие мои подписчики и друзья🥰 вы меня поддержите в моих начинаниях, ведь ваша поддержка и Вера меня мотивирует и стимулирует 🙏❤️

A post shared by Iosif Oganesyan ♠️ (@_iosif91) on

«Вплотную занялся поиском хирургов, смотрю их работы, советуюсь с бывшими участницами, которые делали ринопластику», — рассказал Оганесян.

По словам Иосифа, ринопластика поможет ему обрести уверенность и радость от вида отражения в зеркале. При этом супруга Оганесяна также намерена заняться изменением внешности. Саша Черно хочет похудеть, чтобы подготовиться к родам, пишет «Дом-2 Life».

Накануне Оганесян рассказал на своей странице в «Инстаграме», что решил «рискнуть» стать артистом. Для этого у него уже есть харизма, обаяние и талант, а «остальное корректируется».

Читайте также

7 мая 2019 г.
Звезда «Дома-2» Саша Черно сменила имидж
4 июля 2019 г.
Звезда «Дома-2» Александра Черно встретилась с матерью в колонии
14 июня 2019 г.
Участница «Дома-2» Саша Черно поправилась до 140 кг
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
12 октября 2019 г.
Анна Заворотнюк поздравила больную мать с годовщиной венчания
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году