Пиар-менеджер Муцениеце отказалась от обвинений в адрес Прилучного

Пиар-менеджер российской актрисы и телеведущей Агаты Муцениеце отказалась от обвинений в адрес Павла Прилучного. Об этом сообщает издание «Дни.ру» сегодня, 14 января.

Мариам Халилова назвала бредом слухи о том, что Прилучный избил жену. Впервые информация о нападении на Муцениеце появилась 11 января. В правоохранительные органы якобы поступил звонок от Халиловой. Она уверяла полицию, что муж Агаты избивает ее «до полусмерти».

Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный, Cosmopolitan

Когда правоохранители приехали в дом звездных супругов, актриса отказалась фиксировать побои. Халилова якобы заявила, что Павел не комментирует подобного рода инциденты.

Мариам намерена привлечь к ответственности журналистов, которые распространили дезинформацию.

Напомним, что впервые о проблемах в браке Агата Муцениеце сообщила летом 2018 года. По словам актрисы, ее конфликт с Прилучным начался с пустяка, после чего перерос в «снежный ком». Супруги ругались из-за разного отношения к семейным обязанностям. Павел хотел, чтобы жена следила за домом и детьми, пока он будет обеспечивать их. Однако Муцениеце не желала следовать указаниям мужа. В итоге актер на время съехал из дома в отель.

новости партнеров