СМИ: Евгений Петросян и Татьяна Брухунова отдыхают в Испании

Евгений Петросян отдыхает в компании своей помощницы Татьяны Брухуновой в Барселоне. По данным портала «Семь Дней», 73-летний артист проводит время с молодой спутницей на испанском курорте.

На основании публикаций в «Инстаграме» журналисты сделали вывод, что Евгений и Татьяна отправились в один и тот же ресторан. Они практически одновременно опубликовали фотографии ужина в своих микроблогах.

Публикации в соцсетях Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой
Публикации в соцсетях Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой

Татьяна показывала фото каждого блюда в «Сториз», отмечая любимые деликатесы. Евгений Ваганович опубликовал свой портрет за трапезой.

Накануне Нового года 29-летняя Брухунова подтвердила роман с юмористом. Она вспомнила, что не могла прийти к пониманию с Еленой Степаненко, бывшей женой артиста. С ней периодически возникали конфликты. Изначально Татьяна видела в будущем избраннике талантливого, но одинокого артиста, нуждающегося в дружеской поддержке.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова, Myslo

Летом 2018 года впервые СМИ сообщили о романе Петросяна и Брухуновой. В сентябре адвокат Степаненко подтвердила роман артиста с молодой помощницей, а в ноябре брак был официально расторгнут.

новости партнеров