Тима Белорусских у «Нежного редактора»: о патриотизме, Максе Корже и личной жизни
Шоу-Бизнес
17 января 2019 г. 15:09
Время чтения: 2 минуты

Тима Белорусских у «Нежного редактора»: о патриотизме, Максе Корже и личной жизни

Героем нового выпуска шоу «Нежный редактор» стал рэпер Тима Белорусских. С Татьяной Мингалимовой музыкант обсудил личную жизнь, белорусскую музыку, политику и выступление на «Вечернем Урганте».

Тима Белорусских – автор песен «Незабудка», «Мокрые кроссы», «Привет, давай перевернем», «Искры», «Не онлайн». Музыкант приобрел популярность не только на своей Родине, но и в остальных странах СНГ. Однако переезжать из Минска в другие города он не хочет, поскольку ему комфортно в Беларуси.

Тима Белорусских
Тима Белорусских, "Яндекс.Музыка"
«Да, я это понял, когда вернулся из тура. Я вышел в аэропорт Минска, и у меня эйфория была. Я понял, что реально скучал. Меня люди спрашивают, не собираюсь ли я переезжать в Москву, в Россию. Все есть здесь, чтобы двигаться дальше», – заявил исполнитель.

Белорусских некоторое время раздражало сравнение с Максом Коржом из-за схожей тематики песен. Позже он отпустил ситуацию и продолжил сочинять треки в том же направлении.

«Я Макса углубленно не слушал: знал, что есть у него какие-то хиты, он по стадионам катается. Но углубляться в его творчество – я не углублялся», – отметил Тима.

Артист не собирается писать треки про политику, поскольку эта тема ему не интересна. Белорусских хочет посвятить несколько треков «серьезным темам», не касающимся правительства.

Рэпер Тима Белорусских
Рэпер Тима Белорусских, ГлавClub Green Concert
«Единственное, что я знаю – это то, что у нас тоже запрещают концерты. Face привозили к нам и запретили его концерт. Не было такого, чтобы кто-то сказал: "Вон тот чувак, который пел про президента". Возможно, у нас есть такие, но это, наверное, дома, и это в мусорку сразу идет», – рассказал Белорусских.

«Нежный редактор» не преминула спросить своего гостя о личной жизни. Кумир молодежи отказывается отвечать на этот вопрос. Белорусских известен тем, что всегда открыт перед своей аудиторией, однако вопрос о личной жизни рэпера так и остается открытым.

«Этот момент хотелось бы не то, что утаить, чтобы он всегда стоял открытым. Чтобы люди понимали: "Вот Тима, в этом вопросе у него "как-то". Будет период, когда все узнается. Ты поймешь тоже потом все», – ответил интервьюеру Белорусских.

Интервью Тимы Белорусских у «Нежного редактора» – видео

Напомним, что последним гостем «Нежного редактора» стала солистка группы IC3PEAK Анастасия Креслина.

Читайте также

24 декабря 2018 г.
IC3PEAK у «Нежного редактора»: о срыве концертов и аресте Хаски
18 декабря 2018 г.
Марьяна Ро у «Нежного редактора»: о Face, конфликте с Лолитой и иммиграции
8 февраля 2019 г.
Ольга Серябкина у «Нежного редактора»: о кастинге в Serebro, Криде и Темниковой
2 октября 2018 г.
Pharaoh у Дудя: о дружбе с Невзоровом и Шнуровым, Алесе и наркотиках
10 октября 2018 г.
Толоконникова у Дудя: про Мадонну, «Карточный домик» и рэпера Face
5 сентября 2018 г.
Интервью Белого у Дудя: о цензуре, агитации, романе с Ахмедовой и гомосексуализме