Актера сериала «Глухарь» Тимура Ефременкова обвинили в изнасиловании

Российского актера Тимура Ефременкова в изнасиловании обвинила жительница Москвы Марина Таланова. По ее словам, звезда сериала «Глухарь» надругался над ее 24-летней дочерью Марией. Разобраться в ситуации они решили на ток-шоу «На самом деле», пишет издание «Дни.ру».

Таланова требует от актера 5 млн руб., в полицию не стала обращаться по просьбе дочери. Женщина послушала Марию и о ситуации решила поведать на телевидении. В студии шоу она заявила, что дочь в слезах просила забрать ее из ночного клуба.

«Мы приехали домой, она ушла в ванну и закрылась там на три часа. Она мне ничего не говорила», – вспоминает мать потерпевшей.
Тимур Ефременков
Тимур Ефременков

Ефременков подтвердил, что виделся с Марией в клубе, дал ей свой номер телефона. В ту же ночь они стали переписываться, после чего уединились в приватной комнате клуба. Актер отметил, что связь девушкой у него была по обоюдному согласию.

Затем в студии появилась сама потерпевшая. Мария заявила, что актер разрушил ей жизнь. В клубе мужчина якобы надругался и избил ее. Но проверка на полиграфе показала, что в тот вечер девушка была пьяна. Она сама предложила Ефременкову уединиться с ней, а матери соврала, поскольку родственница выступает против связи с мужчинами до свадьбы.

новости партнеров