Знаменитости
Звезда «Дома-2» Саша Черно с кровотечением попала в больницу
Шоу-Бизнес
19 января 2019 г. 12:40
Время чтения: 1 минута

Звезда «Дома-2» Саша Черно с кровотечением попала в больницу

Участница телешоу «Дом-2» Александра Черно сообщила о проблемах со здоровьем, возникнувших после резкого похудения.

На своей странице в «Инстаграме» Черно рассказала, что после спора с супругом решила сбросить 7 кг. Для этого она воспользовалась «своим старым методом»: утром и в обед плотно трапезничать, а ужин пропускать. В итоге за 5 дней она добилась искомого результата, но затем ощутила резкое недомогание.

View this post on Instagram

Хочу рассказать одну историю. Что произошло у меня уже в сегодняшнем дне. Набрала я до своего максимума... 137 кг. Думаю блин, надо с этим что-то делать. Поспорила с Владом @domkadoni что за неделю сброшу до 130, что это всё фигня. Решила воспользоваться своим старым методом. Есть плотно утром и в обед. Вечерами не есть вообще. Иииии? Бинго, прошло 5 дней, а на сегодняшний момент вес у меня составляет 129,9. Всё бы ничего, сказка, не правда ли??🤔 Вот и я так подумала, пока не почувствовала на вчерашнем шоу-жутчайшую боль внизу живота... Пошла в уборную-кровь... Что бы это могло быть, до кд ещё неделя, сбоев с этим не было никогда. Сегодня поехала Срочно в больницу. Поехала туда, где обследовалась в конце октября. Какое же у них было удивление, что мой вес в октябре составлял 120 кг, а сейчас 129. А 5 дней назад вообще 137! Обследовали... Итог: образовалась киста в яичнике 4,5 см. Гормональный сбой. Теперь только исключительно пп и куча таблеток. Никакого голодания и самохудения. О детях речи на данный момент вообще идти не может, лечение. (Это я сейчас в очень мягкой форме говорю) Что я хочу донести до молодых девушек имеющих хоть какой-либо лишний вес. Пусть у меня и плохой пример-но, пример. Если вы имеете хотя бы небольшой лишний вес-не ленитесь! Занимайтесь спортом, питайтесь правильно, соблюдайте рацион. Хоть и из моих уст это звучит странно, но буквально сегодня я всё это поняла и столкнулась с этой серьёзной проблемой. Больше жирных я не пропагандирую. Будьте пожалуйста здоровы! #тнт #дом2 #сашачерно #оганесян

A post shared by Саша Черно (Оганесян)🌟🌟🌟 (@sasha_cherno93_official) on

После обследования в больнице выяснилось, что у Черно образовалась киста, причиной чему был назван гормональный сбой. Теперь девушке прописано только правильное питание, масса лекарств и полный запрет на диеты.

«О детях речи на данный момент вообще идти не может», — пожаловалась Черно.

В финале Александра отметила, что ее пример является отрицательным для имеющих лишний вес девушек. Она посоветовала заниматься спортом, правильно питаться и не злоупотреблять диетами.

Ранее супруг Саши Черно Иосиф Оганесян решил сделать ринопластику.

Читайте также

7 мая 2019 г.
Звезда «Дома-2» Саша Черно сменила имидж
4 июля 2019 г.
Звезда «Дома-2» Александра Черно встретилась с матерью в колонии
14 июня 2019 г.
Участница «Дома-2» Саша Черно поправилась до 140 кг
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
22 октября 2019 г.
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам