Состоялась премьера первого тизера «Охотников за привидениями - 3»

В Сети появился атмосферный тизер третьей части фильма «Охотники за привидениями».

Первый тизер популярной медиафраншизы демонстрирует символическое возвращение в оригинальный сеттинг после выпуска в 2016 году «женской версии» фильма. На кадрах показывается мрачная атмосфера под культовую музыку Элмера Бернстайна. Камера постепенно приближается к жуткому сараю, где порыв ветра резко обнажает заброшенный автомобиль с узнаваемой эмблемой «Охотников» на борту.

В финале тизера называется дата премьеры — лето 2020 года. Создатель первой и второй частей фильмов Айван Райтман уже благословил на съемки продолжения своего сына — Джейсона Райтмана. По словам Айвана, придуманный Джейсоном сюжет даже вызвал у него слезы из-за сильной эмоциональной составляющей, а также яркого юмора.

Третью часть «Охотников за привидениями» будет снимать киностудия Sony Pictures. Процесс должен стартовать летом 2019 года, а сценарий уже готов. По данным СМИ, к своим ролям могут вернуться актеры Билл Мюррей и Дэн Эйкройд. В сюжете третьей части не будет упоминаний о событиях ленты Пола Фига с охотниками-женщинами, который провалился в прокате. Картина станет прямым продолжением картины 1984 года от Айвена Райтмана.

новости партнеров