Чемпионка мира по боксу бросила вызов Шнурову после стихов о Волочковой

Казахстанская чемпионка мира по боксу Фируза Шарипова бросила вызов петербургскому рок-музыканту Сергею Шнурову за высмеивание шпагатов балерины Анастасии Волочковой. Соответствующий пост она выложила в «Инстаграм» в среду, 23 января.

Шарипова сообщила, что виделась с Волочковой, и она произвела на нее впечатление простого и открытого человека. Девушка обратилась к подписчикам с просьбой уважать труд спортсменов. Она отметила, что Анастасия имеет полное право выкладывать любые снимки. Волочкова прославляет балетное искусство России.

«Люди наоборот должны радоваться и уважать такой труд, а они выступают с такими якобы юмористическими стихотворениями», – возмутилась Фируза поступком Шнурова.
View this post on Instagram

Всем привет! Анастасия Волочкова приходила на мою открытую тренировку перед первым боем и произвела впечатление простого и открытого человека. То, что я читаю о ней в СМИ, не соответствует действительности. Кто пишет о ней гадости, просто не знает, насколько она доброжелательный человек. При этом Волочкова прославляет Россию своим балетным искусством, это очень тяжелое дело. Люди наоборот должны радоваться и уважать такой труд, а они выступают с такими якобы юмористическими стихотворениями. Это личная жизнь человека, она имеет полное право делать любые фотографии, Анастасия не маленькая девочка. Я вообще не понимаю, за что Сергей Шнуров решил высмеять Волочкову. Давайте проведем несколько раундов в спарринге и посмотрим, как после этого вы прочитаете свое новое стихотворение. . Ради интереса пусть обычный человек без подготовки просто возьмет и сядет на шпагат. Анастасия же всегда держит себя в хорошей форме. Люди, мне кажется, от скуки уже не знают, что сделать, и поэтому лезут в личную жизнь. Для меня тоже знакомо, когда люди, ничего не понимающие в этом виде спорта, мнят себя экспертами и пишут ужасные обидные комментарии. Эти чемпионы мира по комментариям в интернете просто ничего не добились в своей реальной жизни, не нужно воспринимать их всерьез. Я вообще предлагаю перед тем, как оставить комментарий, сначала представиться и рассказать, каких высот вы достигли, почему ваше мнение должно быть так ценно нам. @volochkova_art @shnurovs

A post shared by 📢🇰🇿🇰🇿🇰🇿📢 (@sharipova_firuza) on

Она вызвала рок-музыканта на поединок за обидные слова в адрес Волочковой. Солист группы «Ленинград» на вызов пока не ответил.

В комментариях пользователи принялись критиковать Шарипову. Они заявили, что Анастасия давно не связана с профессиональным балетом. Другие же поддержали Фирузу и выразили надежду, что теперь Шнуров перестанет грубо высказываться об окружающих.

«Фируза, Вы – умница. Не дали знакомую в обиду. Шнуров просто уже не знает, про кого бы написать свои срамные стишки. Ну и, похоже, решил отыграться на Насте, она же одинока, всегда в поисках счастья и любви», – заявила одна из подписчиц Шариповой.
Сергей Шнуров и Анастасия Волочкова
Сергей Шнуров и Анастасия Волочкова

Напомним, что в январе Шнуров высмеял шпагаты Волочковой, выложив про нее стихотворение в «Инстаграм». В ответ балерина осудила Сергея за неопрятный внешний вид и злоупотребление алкоголем.

новости партнеров