Птаха пообещал пожать руку Obe 1 Kanobe после его извинений

Рэпер Птаха (Давид Нуриев) пообещал пожать руку Obe 1 Kanobe (Никита Канобович) после его извинений. Музыканты приняли участие в «Шоу без названия» на YouTube-канале «Дневник Хача».

Птаха признался, что ему жаль Obe 1 Kanobe, который несколько лет таил на него обиду после драки. Нуриев обещал пожать руку 27-летнему рэперу, если тот извинится перед ним. Птаха уверяет, что их конфликт начался после того, как Obe 1 Kanobe оскорбил его родителей в соцсетях.

Рэперы Птаха и Obe 1 Kanobe
Рэперы Птаха и Obe 1 Kanobe

Однако Канобович настроен более агрессивно: он не намерен жать руку Нуриеву. Рэпер отказался от встречи с Птахой, поскольку находится под следствием. Он также не был уверен, что сдержится и не нападет на Давида.

«Руку жать я ему не буду. С ним остались все, кто надеются хоть на какую-то популярность. С ним все перестали общаться. Все старые друзья, все новые. Никто с ним не общается из тех, что раньше общались. Просто человек неприятный», – заявил Obe 1 Kanobe.

Напомним, что в конце декабря рэпер напал на Птаху в центре Москвы со своими друзьями. Нуриеву удалось скрыться, а Канобович попал полицию, где против него возбудили уголовное дело. Сейчас Obe 1 Kanobe находится под следствием. В 2014 году Птаха избил Канобовича, а видео драки попало в Интернет.

новости партнеров