Полина Гагарина успешно выступила на «Голосе» в Китае

Российская певица Полина Гагарина попробовала свои силы в китайской версии телешоу «Голос» и поделилась закулисными кадрами со съемок.

На своей странице в «Инстаграме» Гагарина выложила ролик, в котором показан ее приезд в китайский город Чанша. На кадрах можно увидеть закулисную суету и организационные моменты, а в конце российская певица выступает перед судьями. Полина выбрала песню «Кукушка» Виктора Цоя, кавер на которую она изначально записала для саундтрека военной драмы «Битва за Севастополь».

«Публика встретила потрясающе и уже через неделю меня увидят здесь все! И даже обещают, что проснусь знаменитой», — сообщила Гагарина.

По словам певицы, она пока что не может озвучить оценки, которые ей выставило жюри, тем не менее, очевидно, что она исполнена позитива и радостного настроения по итогам репетиции и первого выступления.

Также известно, что в китайской версии «Голоса» участвует болгарский певец с казахскими корнями Кристиан Костов, пишет «Вокруг ТВ». Он спел песню Beautiful Mess, которая принесла ему «серебро» на «Евровидении-2017».

новости партнеров