Максим Виторган после драки с Богомоловым ушел на больничный

Российский актер Максим Виторган взял выходной, чтобы привести здоровье в порядок, а затем заставил «пытками и шантажом» певца Алексея Кортнева создать аккаунт в соцсети.

Вскоре после драки с режиссером Константином Богомоловым Виторган выложил на своей странице в «Инстаграме» грустный автопортрет со взъерошенными волосами, в комментарии к которому рассказал, что ушел на больничный. Он отметил, что это стало возможным благодаря поддержке коллег, которые будут репетировать без него один день.

View this post on Instagram

Мои артисты дали мне возможность поболеть денёк дома и репетируют сегодня самостоятельно. Высокий уровень самосознания #вгороделжедмитрове 😜😜😜 Но завтра злой К.Барабас вернётся 👹 и будем писать «гороскопы-некрологи», как говаривал мэр одного потерянного во времени и пространстве города @lzhedmitrov ☢️🎭 #несчастныйслучай #репетициялюбовьмоя #кортнев #белоголовцев #максимвиторган

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

После этого Виторган решил привлечь в соцсети фронтмена группы «Несчастный Случай» Алексея Кортнева. Максим заявил, что ему путем «пыток, шантажа и психологического давления» удалось заставить товарища завести аккаунт в «Инстаграме». В качестве подтверждения он выложил ролик, запечатлевший этот знаковый для Кортнева момент.

Накануне супруга Виторгана Ксения Собчак со скандалом покинула студию НТВ, отказавшись комментировать в прямом эфире потасовку между ее мужем и предполагаемым любовником.

новости партнеров