"Да она над тобой смеялась": Айзу Анохину раскритиковали за фото с Топурией

Солистка поп-группы «А-студио» Кети Топурия встретилась на Бали с фотомоделью Айзой Анохиной. Бывшие избранницы рэпера Гуфа (Алексей Долматов) сделали совместную фотографию, чем вызвали неоднозначную реакцию поклонников.

Топурия и Анохина встретились на отдыхе, где познакомили своих детей друг с другом. Айза в шутку написала, что этот снимок – «хайпожорство 80 уровня».

Некоторые пользователи негативно отреагировали на новый пост Анохиной в «Инстаграме». Многие напомнили девушке, что Топурия вместе с Гуфом смеялась над ней в соцсетях. Недопонимание у пользователей вызвало и то, что Кети в отличие Айзы не выложила их совместную фотографию в «Инстаграм».

«Прикольно, ну еще недавно она смеялась над тобой, теперь ты с ней фотографируешься. Ну, хорошо хоть правду сказала, что это хайп», «Самое интересное – это то, что Топурия снимок у себя не выложила. Совпадение? Не думаю», «Айз, да она над тобой смеялась как бы. Что происходит вообще?», – написали в комментариях поклонники Анохиной.

Напомним, что о расставании Гуфа и Топурии стало известно в ноябре 2018 года. Рэпер, по неподтвержденной информации, изменил певице с уроженкой Екатеринбурга Яной Шевцовой.

новости партнеров