На Гвинет Пэлтроу подали в суд за лихую езду на лыжах

На голливудскую актрису и фотомодель Гвинет Пэлтроу подали в суд за лихую езду на лыжах. Об этом пишет сегодня, 30 января, Associated Press.

Инцидент имел место быть в 2016 году на американском горнолыжном курорте Дир-Вэлли. Пожилой окулист Терри Сандерсон был сбит Пэлтроу, которая после столкновения поехала дальше и даже не пыталась ему помочь. Потерпевший уверяет, что после инцидента получил перелом нескольких ребер и сотрясение мозга.

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу, peopletalk.ru

Сандерсон ранее обратился к юристам 46-летней актрисы, но так и не получил извинений с ее стороны. Через суд мужчина хочет добиться от голливудской звезды выплату компенсации в размере $3,1 млн. Терри отрицает, что подал в суд на Пэлтроу только из-за того, что она – обеспеченная знаменитость.

Актриса уже опровергла обвинения 76-летнего мужчины. Ее представитель Хизер Уилсон выразила надежду, что женщину обязательно оправдают.

Гвинет Пэлтроу – лауреат премии «Оскар» за драму «Влюбленный Шекспир». Среди других известных фильмов с ее участием – «Мстители. Война бесконечности», «Семь», «Талантливый мистер Рипли».

Напомним, что ранее Пэлтроу вызвала восторг у многочисленных поклонников в соцсетях фотографией без макияжа.

новости партнеров