Знаменитости
Анастасия Волочкова отреагировала на задержание сенатора Арашукова
Общество
31 января 2019 г. 9:22
Время чтения: 2 минуты

Анастасия Волочкова отреагировала на задержание сенатора Арашукова

Балерина Анастасия Волочкова прокомментировала задержание сенатора Рауфа Арашукова. Ее слова приводит радиостанция «Говорит Москва» накануне, 30 января.

Представитель Карачаево-Черкесии неоднократно обманывал Волочкову, поэтому она не удивлена возбуждением уголовного дела в отношении госслужащего. За последние десять лет балерина дважды приезжала в регион с благотворительными выступлениями, и оба раза ее обманывала семья Арашукова.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова, "Комсомольская правда"

За гастроли Анастасии и ее команде заплатили в два раза меньше, чем танцовщица просила. Цена вопроса была очень низкой: балерина должна была оплатить только услуги своей команды. Долгое время Арашуков хвастался деньгами своего отца, приписывал чужое имущество, заявила Волочкова. Задержание госслужащего станет уроком для власть имущих, которые во всем рассчитывают на деньги.

Напомним, что задержание сенатора Рауфа Арашукова состоялось 30 января на заседании Совфеда. Предварительно с него была снята неприкосновенность генпрокурором Юрием Чайкой.

Рауф Арашуков
Рауф Арашуков, "Радио Свобода"

Арашукова обвиняют по ряду особо тяжких преступлений, в частности в убийстве нескольких человек, участии в преступной группировке, давлении на свидетеля. Ранее госслужащий попросил об услугах переводчика: он плохо владеет русским языком. Свою вину Рауф признавать не стал.

В среду также был задержан отец Арашукова – советник гендиректора «Газпром Межрегионгаз» Рауль Туркбиевич. СК подозревает, что он причастен к созданию ОПГ и хищению 30 млрд руб. у «Газпрома».

Читайте также

28 марта 2019 г.
СК возбудил уголовное дело против Ишаева о хищении денег у «Роснефти»
18 апреля 2019 г.
Глава управления Росавиации Мнишко арестован из-за хищения 1 млрд руб
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни