Ирина Хакамада рассказала об особенной дочери

Политик и публицист Ирина Хакамада рассказала о своей особенной дочери Марии. Знаменитость дала интервью журналу Marie Claire накануне, 31 января.

Хакамада в прошлом была сильно влюблена в бывшего избранника и мечтала родить ему ребенка. В возрасте 42 лет знаменитость поняла, что это может быть последним в ее жизни шансом на материнство. Об особенностях в развитии наследницы Ирина узнала на пятом месяце беременности.

Роды журналистки прошли в США, где ей объяснили, что любой ребенок может стать счастливым, независимо от своего диагноза. Никакая страна не поможет ребенку, если родители не готовы к его воспитанию.

«Все в руках мам и пап», – резюмировала Хакамада.
Ирина Хакамада с дочерью Марией
Ирина Хакамада с дочерью Марией, Cosmopolitan

Отец журналистки быстрее ее освоился с воспитанием маленькой Марии. Мужчина всячески поддерживал дочь, хотя и не был все время рядом, пока девочка росла.

Хакамада с ранних лет старалась социализировать дочь. Мария посещала обычную школу, где обучение давалось ей с трудом, но общение с ровесниками шло на пользу. Со временем Ирина стала брать дочь на светские мероприятия.

Напомним, что в конце мая 2018 года Хакамада рассказала о своем сложном детстве в интервью телеведущему Борису Корчевникову.

новости партнеров