Валерий Меладзе защитил Светлану Лободу после критики в соцсетях

Российский исполнитель и наставник шоу «Голос. Дети» Валерий Меладзе встал на сторону украинской певицы Светланы Лободы после критики. Соответствующее заявление он сделал в «Инстаграме» накануне, 31 января.

На днях Лобода пришла на съемки «Голоса» в компании старшей дочери Евы. Девочка сфотографировалась за кулисами с остальными тренерами. Снимок вызвал негодование фолловеров Валерия Шотаевича.

Лобода попала под критику из-за участия в проекте «Голос. Дети». В отличие от остальных наставников (Меладзе и Пелагеи), для украинской звезды это первое появление в вокальном проекте. Многие уверены, что Светлана не справится с поставленной задачей. Меладзе решил поддержать коллегу в комментариях: он уверил хейтеров, что Лобода показала высокий профессионализм на съемках.

«И была очень добра к детям», – дополнил 51-летний мэтр.

Напомним, что ранее стало известно об участии в «Голосе» 10-летней дочери певицы Алсу. Микелла выступила на «слепых прослушиваниях» с композицией, которая была написана специально для голливудского мюзикла. Неизвестно, когда состоится премьера шестого сезона детского «Голоса».

новости партнеров