Гора из «Игры престолов» убил «пивного рыцаря» в рекламном ролике

Рыцарь Королевской гавани Григор Клиган в исполнении актера Хафтора Бьернссона, более известный в фантастическом сериале «Игра престолов» как Гора, убил «пивного рыцаря». Соответствующий рекламный ролик был опубликован на YouTube в воскресенье, 3 февраля.

Телеканал HBO и пиво Bud Light отсняли совместное видео для Супербоула, в котором Гора схлестнулся с «пивным рыцарем». Последний ожидаемо потерпел поражение, но не от рук Клигана, а от пламени беспощадного дракона.

Юмористический ролик особенно понравился автору цикла книг «Песнь льда и пламени» Джорджу Мартину. В «Твиттере» американский писатель дал клятву, что разберется и с остальными персонажами рекламных роликов. Он заявил, что уже «послал» драконов за кроликом Energizer и полковником Сандерсом.

«Игра престолов» – экранизация серии книг «Песнь льда и пламени». Премьера сериала на канале HBO состоялась весной 2011 года. Сегодня шоу считается одним из самых коммерчески успешных на телевидении. 15 апреля на экраны выйдет финальный, восьмой, сезон «Игры престолов».

новости партнеров