Антон Шипулин во второй раз стал отцом

Российский биатлонист Антон Шипулин во второй раз стал отцом. Об этом чемпион зимней Олимпиады в Сочи сообщил у себя в «Инстаграме» в четверг, 7 февраля.

В семье Антона и Луизы Шипулиных произошло пополнение. В московской клинике «Парацельс» у них родилась дочь, которую назвали Мирой. Биатлонист считает настоящим чудом возможность присутствовать на родах супруги, которую поблагодарил за очередное пополнение. Напомним, что в конце 2015 года в семье Шипулиных родился сын Дмитрий.

Многочисленные фолловеры олимпийского призера принялись поздравлять его в комментариях. Они пожелали биатлонисту счастливой семейной жизни и сошлись во мнении, что ему необходимо стать многодетным отцом.

«Поздравляем от души. Пусть будет счастливой и здоровой. Лучшая семья», «Ура, Шипулиных стало больше. Поздравляю. Нацеливайтесь на третьего ребенка», «Самых лучших дней Вам с Вашей малышкой, Антон. Пусть растет самой счастливой», – поделились эмоциями от радостной новости подписчики спортсмена.

Напомним, что в конце 2018 года Шипулин объявил о завершении спортивной карьеры. Биатлонист собирается податься в политику: он решил поучаствовать в предварительном голосовании «Единой России».

новости партнеров