"Андрюша, остановись": певица Слава раскритиковала ток-шоу Малахова

Российская певица Слава (Анастасия Сланевская) подвергла критике передачу Андрея Малахова. Соответствующее обращение к 47-летнему ведущему канала «Россия-1» она выложила в «Инстаграм».

Слава считает, что звездами современного телевидения стали такие люди, как Гоген Солнцев. В передаче «Прямой эфир» регулярно обсуждается его личная жизнь. Слава считает подобного рода программы «адом», «позором» и «отстоем». Малахов в шоу якобы пытается решить чьи-то проблемы, чтобы порадовать зрителей, но вместо этого вгоняет их в депрессию.

Певица Слава и Андрей Малахов
Певица Слава и Андрей Малахов
«Андрюша, остановись!», – обратилась Слава к телеведущему.

Позже из «Инстаграма» певицы пропал эмоциональный пост. Она специально его удалила, чтобы в ее профиле был исключительно позитивный контент. Негативные посты будут держаться в аккаунте Анастасии только сутки, уточнила она.

«Я не меняю свою позицию и остаюсь при своем мнении. От слов своих я никогда не отказываюсь. Все, что я делаю, я делаю осмысленно и обдуманно. Поэтому следите за моим «Инстаграмом», потому что "минутка зла" и "минутка негатива" от певицы Славы всегда будет», – обещала знаменитость.

Напомним, что ранее Слава осудила федеральные каналы за аморальные передачи, выходящие в прайм-тайм.

новости партнеров