Иван Ургант почистил петербургский тротуар, где сломал ногу его отец

Российский телеведущий и музыкант Иван Ургант почистил от снега и льда петербургский тротуар, где его отец Андрей Ургант сломал ногу. Об этом популярный шоумен сообщил в «Инстаграме» вчера, 10 февраля.

Ургант представил видеозапись, на которой очищает тротуар от наледи с помощью лома. Ролик он сопроводил пародийным стихотворением на песню «Девочка-видение», героиней которого стала его бабушка Нина Ургант.

View this post on Instagram

Был обычный серый питерский вечер. Я пошёл бродить по Санкт Петербургу. И идёт по льду мне прямо на встречу Моя бабушка , актриса Н.Ургант Сквозь сугробы пробираясь как мышка Выходя на лёд,как будто Фетисов. Пролетали глыбы снежные с крыши В сантиметрах от макушки актрисы. Она пошла сама за хлебом и бутылкой вина Ведь я приехал,а мы всё же семья. Я оглянулся посмотреть Не поскользнулась ли она, Чтоб посмотреть не поскользнулся ли я...

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on

Согласно сюжету, она идет через сугробы как «мышка» и выходит на лед как хоккеист Вячеслав Фетисов. В честь приезда звездного внука Нина Ургант спускается из квартиры за бутылкой вина и хлебом, но в сантиметрах от ее головы пролетают «снежные глыбы».

В комментариях пользователи разделились во мнениях относительно поступка Урганта. Многие похвалили телеведущего за проявленную инициативу, а другие раскритиковали его за «показуху».

Иван Ургант
Иван Ургант, Global Look Press
«Ну, по голым рукам за ломом видно, что показуха», «Ну ты, Ванюша, и слабак. Не колется лед», «Демонстрация физического труда – залог большого количества лайков и подписчиков», «Сразу видно, что неумелые ручки», «Ваня, это только на камеру, не так ли?», – написали подписчики Урганта.

Напомним, что ранее телеведущий рассказал, как попал в аварию во время отпуска в Америке.

новости партнеров