Супруга Андрея Аршавина написала на него заявление в полицию

Супруга бывшего капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина написала на него заявление в полицию. Об этом сегодня, 12 февраля, информирует радиостанция «Говорит Москва».

По словам Алисы Казьминой, 37-летний футболист отправлял ей сообщения на телефон, в которых угрожал уголовными делами, лишением свободы. В заявлении журналистка указала, что они являются супругами, хотя Аршавин уже обратился в суд с просьбой расторгнуть брачный союз.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина, "Газета.Ру"

Впервые о проблемах в браке Аршавиных стало известно осенью 2017 года. Тогда бывший форвард «Зенита» признался, что изменял Алисе, из-за чего очень сожалеет. Спустя год в Сеть попали кадры, на которых Андрей прогуливается на лошадях в компании незнакомок. В январе 2019-го Казьмина призналась, что они разводятся. В отношениях у Аршавиных родилась дочь Есеня.

Юрист футболиста Павел Волошин заявил, что не в курсе ситуации, однако уверен, что конфликт можно будет решить мирным путем. Он назвал Аршавина и Казьмину уравновешенными и интеллигентными людьми. Для выяснения отношений им вряд ли понадобится помощь правоохранительных органов, считает Волошин. Его слова приводит РИА Новости.

Напомним, что в начале января бывшая гражданская жена Аршавина – Юлия Барановскаяпризналась в избиении спортсменом.

новости партнеров