Вячеслав Манучаров уличил Ксению Собчак в плагиате

Российский телеведущий Вячеслав Манучаров обвинил Ксению Собчак в плагиате. Соответствующее заявление он сделал у себя в «Инстаграме» во вторник, 12 февраля.

Манучаров обратил внимание на новое интервью Собчак с юмористами Семеном Слепаковым и Михаилом Галустяном. В передаче телеведущая сыграла с гостями в карточную игру, где им нужно было выбирать между двумя знаменитостями.

Вячеслав обратил внимание на то, что в своей передаче «Эмпатия Манучи» тоже раздает карточки гостям. Он в шутку предложил Собчак смотреть новые выпуски программы, чтобы найти «еще что-нибудь» интересное. Ксения в соцсетях пока не отреагировала на обвинения в плагиате, но многочисленные поклонники Манучарова поддержали его позицию.

«Она что-нибудь придумает в свое оправдание, скажем, что такая фишка давно была в каком-то американском шоу», – предположил подписчик Манучарова.

Напомним, что ранее Собчак рассказала о стоимости рекламы у себя «Инстаграме». В зависимости от категории товара телеведущая требует за рекламное объявление от 500 тыс. до 1 млн руб. По мнению Ксении, сегодня в обществе считается постыдным указывать цены в соцсетях.

новости партнеров