Знаменитости
Создатель «Что? Где? Когда?» отреагировала на «жульничество» в шоу
Общество
13 февраля 2019 г. 14:08
Время чтения: 1 минута

Создатель «Что? Где? Когда?» отреагировала на «жульничество» в шоу

Создатель «Что? Где? Когда?» Наталия Стеценко отреагировала на скандал с «жульничеством» Александра Друзя. Ее слова приводит РБК сегодня, 13 февраля.

Стеценко заявила, что в действиях игрока «Что? Где? Когда?» Александра Друзя и главного редактора передачи «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера нет ничего противозаконного, потому что денежный выигрыш никто так и не получил. Она призвала поскорее закрыть скандал.

Александр Друзь
Александр Друзь, om1.ru

Наталия поговорила с Бером, Друзем и еще одним игроком «Что? Где? Когда?» Виктором Сидневым. Они по-разному рассказали о случившемся на передаче.

При этом Стеценко не понимает, как главный редактор мог вступить в сделку даже с целью провокации. Своими действиями Илья поставил под угрозу судьбу не только Александра Друзя, но и всего телеканала.

Напомним, что ранее Бер обвинил Друзя в попытке подкупить его на «Кто хочет стать миллионером?». Александр предложил главному редактору шоу разделить денежный выигрыш в размере 3 млн руб. взамен на то, что Илья передаст ему вопросы и ответы. Мужчина согласился на предложение, чтобы посмотреть, как далеко Друзь может зайти. Позже знаток «Что? Где? Когда?» открестился от обвинений.

Читайте также

31 мая 2019 г.
Александра Друзя в «Что? Где? Когда?» заменит Инна Семенова
вчера
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
16 октября 2019 г.
6 популярных актрис, которые не вписываются в стандарты красоты