Илью Бера и Александра Друзя отстранили от участия в шоу Первого канала

Первый канал отстранил Илью Бера и Александра Друзя от участия в телепередачах. Об этом сообщает РИА Новости сегодня, 15 февраля, со ссылкой на дирекцию общественных связей СМИ.

Руководство назвало поступок Бера и Друзя неэтичным и недопустимым. Они нанесли имиджевый вред передачам, из-за чего были отстранены от участия в них. Также мужчины «осознанно сделали заложниками своих подозрений в отношении друг друга» коллег и зрителей телеканала.

Илья Бер и Александр Друзь
Илья Бер и Александр Друзь

Ранее главный редактор «Кто хочет стать миллионером?» Бер обвинил знатока «Что? Где? Когда?» Друзя в мошенничестве. Игрок пытался подкупить Бера на его передаче: в обмен на долю денежного выигрыша он предлагал предоставить ему правильные ответы на вопросы. Главред согласился, чтобы выяснить, как далеко может зайти Александр. В итоге он добрался до финального вопроса, но неверно ответил на него. В «Кто хочет стать миллионером?» он выиграл 200 тыс. руб.

Позже ситуацию прокомментировал сам Друзь: он заявил, что на самом деле Бер пытался подкупить его. Первый канал обещал на днях разобраться в скандале.

Напомним, что ранее Константин Эрнст увидел личный конфликт между Бером и Друзем.

новости партнеров