СМИ: Тима Белорусских стал отцом в 16 лет

Певец Тима Белорусских (Тимофей Морозов) стал отцом в 16 лет. Об этом сообщает издание Super.ru со ссылкой на знакомых музыканта в пятницу, 15 февраля.

Приятели Белорусских, которые были свидетелями его романа с девушкой по имени Яна, рассказали, что у него есть дочь. Малышка родилась, когда певцу было 16 лет. В конце 2015 года возлюбленная родила Белорусских наследницу Софию.

Тима Белорусских
Тима Белорусских, "ГлавClub Green Concert"

Яна ведет профиль в «Инстаграме», куда выкладывает совместные фотографии с певцом. На одной из них молодой человек позирует с наследницей.

Белорусских скрывает роман, потому что боится преследований поклонниц. Девушка певца живет в Минске, но иногда приезжает в Россию. Влюбленные во всем поддерживают друг друга, но вместе не выходят в свет. Менеджер Белорусских отказалась комментировать его роман с Яной, назвав эту тему табуированной.

View this post on Instagram

Пока вы вчера слушали неопубликованные ранее треки Тимы Белорусских @timabelorusskih , мы выясняли, что еще от нас скрывает молодой исполнитель. Выяснилось, что как отец Тима выстрелил намного раньше, чем как артист. В 2015 году, когда Тиме было 16 лет, у будущей звезды родилась дочь. Маму девочки зовут Яна, и на момент рождения ребенка ей было 17. Свою дочку пара назвала Софией. Кажется, мы знаем, кому на День всех влюбленных Тима Белорусских подарил незабудки.#белоруссия #музыка #тренды

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Тима Белорусских – автор известных песен «Мокрые кроссы», «Незабудка», «Я больше не напишу», «Привет, давай перевернем».

Напомним, что о своих любовных отношениях певец не стал говорить и в интервью «Нежному редактору» Татьяне Мингалимовой.

новости партнеров