Режиссер «Кислоты» Горчилин объяснил популярность наркотиков у молодежи

Российский режиссер Александр Горчилин, снявший драму «Кислота», объяснил популярность наркотиков у московской молодежи. Его слова приводит в понедельник, 18 февраля, РИА Новости.

Фильм «Кислота» был снят Горчилиным под впечатлением от его окружения. В московском клубе «Газгольдер» постановщик видел молодежь, которая расслабляется посредством наркотиков. Однако они очень умные люди, которые не могут реализовать себя из-за отсутствия самоуверенности.

Александр Горчилин
Александр Горчилин, YouTube

Старшее поколение, выросшее в советские времена, было более активным, поскольку задавалось вопросом «Что мы завтра будем есть?», считает Горчилин. Сейчас семья и материальное благополучие утратили свою значимость. По мнению режиссера, в современном обществе популярны цинизм и скептицизм, из-за которых молодежь потеряла веру в себя.

Сюжет «Кислоты» рассказывает о двух молодых людях из Москвы, которые не могут найти себя в жизни, поэтому пристращаются к наркотикам. Главные роли в картине исполняют Филипп АвдеевЕралаш») и Александр КузнецовЛучше, чем люди»).

Напомним, что ранее стало известно об изменении сценария фильма «Бонд 25».

новости партнеров