Анна Михалкова оценила красоту Светланы Ходченковой

Анна Михалкова высказалась о внешности Светланы Ходченковой. В «Инстаграме» актриса восхитилась красотой коллеги.

По словам Анны, она сидела в аэропорту в ожидании самолета. Утром артистка встретила женщину, которая вызвала у нее восхищение. Ее сопровождали два представителя «Аэрофлота». Незнакомка, как утверждает Михалкова, была в солнечных очках, шикарном пальто и на каблуках.

View this post on Instagram

Сегодня рано утром сидя в аэропорту в ожидании самолета, думала про то что впереди ночная смена, потом ещё одна, потом сразу надо сесть в поезд и.....вижу идёт прекрасная девушка. Шикарное пальто, длинные ноги, каблуки, солнечные очки.... ее провожают два представителя аэрофлота. Один везёт ее маленький чемоданчик. Я думаю, ну кто так умеет выглядеть в восемь утра? Что это за порода женщин? Где их разводят? Что они, сука, жрут? Чем мажут лицо? Во сколько они встают что бы успеть так привести себя в порядок?! Чем ближе подходила девушка, тем меньше я ее любила, пока, наконец, я не узнала Ходченкову! @svetlana_khodchenkova После тёплого приветствия, я не смогла выдавить из себя :-Света, ты шикарно выглядишь!! Хотя, по моему лицу это было понятно)) Когда она скрылась, я подумала, наверное дело в солнечных очках..... и надела их))

A post shared by Anna Mikhalkova (@anikiti4na) on

«Я думаю, ну кто так умеет выглядеть в восемь утра?», – отметила Анна Михалкова.

Выяснилось, что это была Светлана Ходченкова. Михалкова призналась, что так и не сделала актрисе комплимент.

«Я не смогла выдавить из себя: "Света, ты шикарно выглядишь!". Хотя по моему лицу это было понятно», – отметила Анна в микроблоге.

В комментариях подписчики поддержали Михалкову. Они заявили, что любят артистку, поскольку считают ее искренней и настоящей.

Анна Михалкова и Светлана Ходченкова
Анна Михалкова и Светлана Ходченкова
«Любим и обожаем в любом виде!», «Вы не хуже Ходченковой», «Какая вы молодец. Обожаю ваше чувство юмора!», «Вы – прелесть! Чувство юмора потрясающее», «Аня, вы супер-позитив!», – комментировали в Сети.

Ранее Анна Михалкова рассказала, как в детстве стеснялась своей матери Татьяны Михалковой.

новости партнеров