Актриса сериала «Глухарь» Дарья Егорычева умерла от рака

Российская актриса театра и кино Дарья Егорычева скончалась от рака. Об этом сообщается в сообществе во «ВКонтакте», где оказывалась финансовая помощь во время ее лечения.

37-летняя актриса умерла от онкологического заболевания – рака легких, который стремительно прогрессировал. Смерть Егорычевой наступила вчера, 21 февраля, в 4:15 утра. По словам друзей актрисы, ее состояние ухудшалось ежедневно из-за распространения метастазов на костях и в мозге.

В 2012 году у Дарьи был обнаружен рак легких. За последние годы актриса прошла несколько курсов химиотерапии и две операции, но желаемого эффекта они не дали.

Дарья Егорычева
Дарья Егорычева, "Кино-Театр.РУ"

Прощание с Егорычевой состоится в субботу, 23 февраля, в 11:00 в храме Софии Премудрости Божией. Через два часа актрису похоронят на Введенском кладбище, а поминки состоятся в ресторане «Генацвале».

Многочисленные пользователи выражают соболезнования друзьям и близким знаменитости.

Дарья Егорычева играла в театральных постановках «День рождения кота Леопольда», «Viva, парфюм!», «Живой труп» и других. Она также снималась в российских фильмах, среди которых – «Темная ночь», «В тени моей тени», «Глухарь». При жизни актриса не была замужем, детей у нее не осталось.

Напомним, что ранее стало известно о кончине французского кутюрье Карла Лагерфельда.

новости партнеров