СМИ: незнакомец, с которым засняли Лободу в Дубае, оказался официантом

Украинскую певицу и фотомодель Светлану Лободу засняли в Дубае с сотрудником престижного ресторана Bagatelle. Об этом сообщает портал Dom2Life накануне, 21 февраля.

На днях Лободу запечатлели с незнакомцем модельной внешности во время отдыха в Дубае. Им оказался француз по имени Мишель. Молодые люди шептались, танцевали, пока их снимали на камеру.

View this post on Instagram

Светлану Лободу @lobodaofficial застукали с мужчиной на отдыхе в Дубае (спойлер: это не Тилль Линдеманн). Несмотря на то, что Instagram певицы полон фотографий спокойного семейного отдыха, Лобода, кажется, не прочь оторваться в дубайских ночных клубах. Именно там Светлану сняли в компании таинственного француза модельной внешности. Он оказывал девушке знаки внимания, а потом потащил на танцпол.#лобода #дубай #папарацци Как думаете, что скажет Тилль, посмотрев это видео? 🤔

A post shared by SUPER (@super.ru) on

О Мишеле известно то, что он много путешествует по миру, раньше играл в баскетбол, работал моделью, получил титул "мистер Малагасийской республики" в 2015 году.

Ранее подозрения прессы пали на коллегу Мишеля по имени Эрик. Молодой человек работает в ресторане Bagatelle давно, тогда как Мишель устроился в заведение на днях. Смены сотрудников ресторана совпали, когда Лобода отдыхала в заведении, из-за чего их спутали друг с другом.

Светлана Лобода
Светлана Лобода, Cosmopolitan

Напомним, что ранее украинская телезвезда подверглась критике со стороны фанатов вокального телешоу «Голос. Дети». Зрители сошлись во мнении, что Лобода не справится с обязанностями наставника. В защиту Светланы выступил ее коллега Валерий Меладзе.

новости партнеров