СМИ: беременная Меган Маркл потратила £384 тыс на вечеринку в Нью-Йорке

Герцогиня Сассекская Меган Маркл скрытно прилетела в Нью-Йорк и устроила пышную вечеринку в честь грядущего рождения первенца.

Супруга принца Гарри не поскупилась на организацию baby shower — традиционного для США мероприятия в честь готовящихся к рождению ребенка матерей. По данным прессы, расходы Меган Маркл составили порядка £384 тыс., включая полет на частном самолете и размещение в отеле The Mark Hotel Grand.

Меган Маркл, Амаль Клуни, Гейл Кинг, Миша Ноноо
Меган Маркл, Амаль Клуни, Гейл Кинг, Миша Ноноо, «Вокруг ТВ»

Вечеринку Маркл посетили такие знаменитости, как Амаль Клуни (жена актера Джорджа Клуни), ведущая Гейл Кинг, модельеры Джессика Малруни и Миша Ноноо. Все подруги герцогини прибыли в отель с презентами. Когда Меган возвращалась из США в Великобританию, то сотрудники аэропорта разглядели некоторые подарки. В их числе были детская кроватка и велосипед, набор чемоданов и ювелирная подвеска в виде слова «Мама».

Визажист Дэниел Мартин показал на своей странице в «Инстаграме», что в ответ Маркл накормила гостей пряниками в виде аиста с погремушкой.

Также на вечеринке прошел мастер-класс по флористике. Все собранные букеты затем отдали в больницы, хосписы и другие социальные объекты. Осуществивший эту передачу благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда» опубликовал в прессе снимки с благодарностью в адрес Маркл.

Меган Маркл за излишние траты раскритиковал Пол Баррелл — бывший дворецкий принцессы Дианы. Ранее приближенный к двору британец пояснил прессе, что члену королевской семьи не пристало вести себя, как «звезда», передает «Вокруг ТВ».

Накануне стал известен пол будущего ребенка Меган Маркл.

новости партнеров