Александр Емельяненко дал партнеру по мастер-классу пощечину

Российский боец MMA Александр Емельяненко выразил свое негодование в адрес партнера по мастер-классу ударом ладони по лицу.

В соцсетях появилось видео, демонстрирующее фрагмент показательной тренировки. Брат знаменитого бойца смешанного стиля Федора Емельяненко решил продемонстрировать освобождение от захвата за шею.

Он начал двигаться навстречу своему партеру, попутно объясняя свои действия. Но затем Александру не понравилась слишком сильная хватка оппонента, видимо, помешавшая эффектному выполнению приема. Он потребовал от партнера «не висеть» у него на шее, а когда тот начал пререкаться, сразу дал ему оплеуху.

«Не надо так говорить! Дома будешь так с женой комплиментами обмениваться», — заявил Александр Емельяненко.

В ответ молодой человек замолчал, всем своим видом изъявив желание продолжить показательную тренировку. Емельяненко также не стал заострять внимание на конфликте и сразу продолжил объяснение технического элемента.

Пользователи разошлись во мнениях, оценивая поведение Александра. Одни выразили негодование его несдержанным поведением, а другие указали на ошибку партнера, который «повис как дурачок».

Ранее Александр Емельяненко провел тренировку с лидером Чечни Рамзаном Кадыровым.

новости партнеров