Пригожин прокомментировал требования к певице Maruv для участия в «Евровидении»

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал требования к украинской певице Maruv (Анна Корсун) для участия в конкурсе «Евровидение-2019». Его слова приводит телеканал Russia Today в понедельник, 25 февраля.

Пригожин возмущен из-за давления, оказанного на Maruv, со стороны Украины. Он уверен, что международное общество должно обратить внимание на ситуацию, а не пребывать «в летаргическом сне». Подобного не было даже во времена холодной войны.

Maruv (Анна Корсун)
Maruv (Анна Корсун), фото из соцсетей

Именно Maruv нужна «Евровидению», а не музыкальный конкурс ей, считает Пригожин. Он также назвал спекулянтами и популистами тех, кто под видом патриотизма пытается навязать Корсун новые условия участия в конкурсе.

«Они ставят людей в безвыходное положение», – возмутился Пригожин.
Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин, "Википедия"

Утверждение Maruv в участии в «Евровидении» отложили из-за связей с Россией. Певицу попросили отказаться от гастролей по РФ и подписать контракт с Национальной общественной телерадиокомпанией Украины.

Напомним, что ранее стало известно о принадлежности песни Siren Song российскому лейблу. Певице Maruv придется перевести все лицензионные платежи в бюджет РФ.

новости партнеров