«Я виновата, не долюбила»: Божена Рынска о смерти мужа

Журналистка Божена Рынска рассказала о смерти мужа Игоря Малашенко. Соответствующий пост она опубликовала в «Фейсбуке» сегодня, 26 февраля.

Рынска боится возвращаться в Россию, чтобы похоронить мужа, потому что на нее «налетят стервятники». Адрес журналистки уже находится в широком доступе – она просит оставить ее в покое.

«Я должна похоронить Игоря рядом с папой и сама лечь к нему. Мы были неразлучниками с ним», – с грустью рассказывает Рынска.
Игорь Малашенко и Божена Рынска
Игорь Малашенко и Божена Рынска, "Фейсбук"

Журналистка просит папарацци не преследовать ее, потому что в противном случае она покончит с собой. У Божены пропало желание жить, однако у нее остались эмбрионы от покойного супруга, поэтому у нее есть шанс стать матерью.

В прошлые выходные, когда Малашенко полетел в Испанию, Рынска в слезах рассказывала психиатру, что устала заботиться о супруге. Журналистке стоило каждое утро начинать с улыбки и признания в любви, тогда Малашенко не решился бы на самоубийство, уверена она. Супруги были вымотаны судебными тяжбами с первой женой медиамагната Еленой Пивоваровой, которая требовала 80% его состояния.

Я должна похоронить Игоря рядом с папой. И самой лечь к нему. Мы были неразлучниками с ним. Но боюсь ехать в Россию - на...

Опубликовано Боженой Рынской Понедельник, 25 февраля 2019 г.

Напомним, что о кончине супруга Рынски стало известно 25 февраля.

новости партнеров